Мятный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Обжарить лук в масле в небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте изюм, уксус, воду, красный перец, кориандр, соль и тушите 2 минуты.
Переложить в миску и полностью охладить. Перед подачей на стол добавьте мяту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана золотистого изюма, крупно нарезанного
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана свежих листьев мяты, нарезанных