Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Чатни

Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарить лук в масле в небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте изюм, уксус, воду, красный перец, кориандр, соль и тушите 2 минуты.

Переложить в миску и полностью охладить. Перед подачей на стол добавьте мяту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана золотистого изюма, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты, нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца