Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из радиккио и кресс-салата с завитушками пармезана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, петрушку, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. В большой миске смешайте кресс-салат, радиккио и зеленый лук, залейте заправкой зелень салата и хорошо перемешайте. Переложите салат в сервировочную миску и выложите сверху завитки пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 пучка кресс-салата, обрезанные, хорошо вымытые, высушенные и разделенные на мелкие веточки
  • 2 маленькие головки радиккио, мелко нарезанные, хорошо вымытые и высушенные
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 6 унций Пармезан при комнатной температуре, отсутствие волос в кудри с помощью овощечистки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца