Островные креветки и чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно замочить деревянные шампуры в воде, иначе они сгорят на гриле. Девейн креветки на задней стороне для хорошего внешнего вида.
Смотрите как это сделать Почистить креветки.
1. Замочите шесть 10-дюймовых деревянных шампуров в воде на 6-8 часов.
2.Для маринада смешайте в миске ром, ананасовый сок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанную кинзу и измельченный чеснок. Добавьте креветки, сосиски и красный перец, хорошо обваляв их в маринаде. Накройте крышкой, отложите в сторону и дайте отдохнуть 20 минут.
3. нанизать на каждый шампур (по порядку) креветку, перец, креветку, колбасу, креветку, перец, колбасу, креветку.
4. жарьте шампуры на раскаленных углях, примерно в 3 дюймах от источника тепла, в течение 2 минут с каждой стороны. (Осторожно переверните их.)
5. Подавайте каждый шампур с половинкой лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана темного рома
- 1/4 стакана ананасового сока
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
- 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
- 1 фунт крупных креветок (около 24-26), хвосты оставлены, очищены и очищены
- 4 чоризо (испанские или мексиканские свиные колбаски), по 1/4 фунта каждая, разрезать на 3 части
- 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и разрезанных на шесть квадратов по 1 дюйму
- 3 лайма, разрезанные пополам, для сервировки