Садовое Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Листья базилика быстро темнеют после мытья, поэтому слегка промойте их и высушите непосредственно перед использованием.
Измельчите базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне. При работающем моторе капать в масло. Смешайте сыр, соль и перец. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на срок до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежих листьев базилика
- 4 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- Соль и перец по вкусу