Чесночное Конфи-Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час
Доведите 2 стакана воды, чеснок и 1 чайную ложку морской соли до кипения в 1 1/2-литровой кастрюле, затем слейте воду в дуршлаг. Чеснок бланшировать таким же образом еще 2 раза. Хорошо просушите сковороду бумажными полотенцами, затем добавьте чеснок и накройте утиным жиром. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока чеснок не станет очень мягким, около 5 минут. Слейте чеснок в сито, поставленное над миской, оставив жир, и пюре из чеснока в кухонном комбайне, чтобы сделать конфи. Полностью остыть, прежде чем положить в полостях коротышкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 столовая ложка мелкой морской соли
- 1 чашка топленого утиного жира