Жареной Колбасой Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого бутерброда вы можете приготовить на гриле любую вареную колбасу, но мы рекомендуем килбасу или кошерную салями (не сушеную говядину).
Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Угольный огонь является средне-горячим, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 3-4 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренного.
Разрежьте килбасу поперек на 4 длинные секции, затем разделите каждую секцию пополам вдоль. Если вы используете кошерную салями, разрежьте ее вдоль на 8 ломтиков толщиной 1/4 дюйма. При желании обрежьте кожу.
Взбейте вместе масло, горчицу, хрен, уксус, мед, соль и перец в небольшой миске до получения эмульсии. Бросьте листья салата с половиной винегрета и оставьте остаток.
Жарить верхушки и днища рулетов на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, всего около 2 минут, затем переложить, разрезав боками вверх, на блюдо. Смажьте срезанные стороны верхних половинок оставшимся винегретом и насыпьте салат на нижние половинки.
Жарьте колбасу на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, всего 3-4 минуты, затем выложите сверху листья салата (по 2 штуки на бутерброд) и накройте сверху половинками булочек. Разрежьте бутерброды пополам поперек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 3/4 до 1 фунта цельнокопченой килбасы или кошерной салями
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 маленькая головка Бостонского салата, разорванная на мелкие кусочки
- 4 (6 дюймов длиной) хрустящих рулета, таких как португальский, разрезанные пополам горизонтально