Сальса Из Помидоров И Базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту сальсу лучше всего готовить на несколько часов вперед, чтобы ароматы имели шанс развиться.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта спелых помидоров, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных
- 3/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
- Щепотка сахара