Жареные Устрицы По-Бойз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса.
В сверхпрочном полиэтиленовом пакете, работая партиями по 6 штук, обмазывают устриц кукурузной мукой, сбивая излишки. В тяжелом чайнике нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 375°F. на термометре с глубоким жиром обжарьте устриц партиями по 6 штук, периодически переворачивая, до золотистого цвета и только что прожаренных, примерно 1 1/2 минуты. Переложите устрицы шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Разделите буханки пополам поперек и горизонтально, разрезав насквозь, и намажьте каждый кусок примерно 2 столовыми ложками соуса тартар. Разделите помидоры, салат и устрицы между нижними кусочками хлеба и сверху оставшимся хлебом, слегка прижимая друг к другу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана измельченного сладкого рассола
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, протертое через крупное сито
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки осушенных каперсов бутылках
- 1/2 чайной ложки измельченного сушеного эстрагона
- 2 столовые ложки креольской или дижонской горчицы
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока