Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная зелень с Медовым винегретом и горгонзолой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте уксус, мед по вкусу, вустерский соус, чесночную пасту, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте листья салата, хорошо перемешайте салат и разделите его на 6 салатных тарелок. Разложите по 1 ломтику горгонзолы на краю каждой тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки хересного уксуса (можно приобрести в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
  • 2-3 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 стаканов порванных салатных листьях салата
  • около 1/4 фунта сладкой горгонзолы (продается в специализированных продуктовых магазинах) или другого высококачественного голубого сыра, нарезанного на 6 ломтиков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым