Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Креветки

Вокруг залива и других прибрежных районов Соединенных Штатов афроамериканцы упиваются креветками. В этом рецепте креветки приправляют дважды: один раз во время приготовления и второй раз в маринаде на ночь.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей водой сварить креветки с солью и крабами-варить специи до готовности, 1-2 минуты. Слейте воду с креветок и переложите в большую миску.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло, маринованные специи, соль и перец по вкусу и добавьте к креветкам. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Креветки остудить, накрыть крышкой, на ночь.

Подавать маринованные креветки слегка охлажденными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта средних креветок (около 64) очищают от скорлупы (оставляя хвосты нетронутыми) и при желании очищают от скорлупы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана специй для варки крабов
  • 3/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка маринованных специй
  • 1 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 5 лавровых листьев
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 3 лимона, нарезанные тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом