Маринованные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вокруг залива и других прибрежных районов Соединенных Штатов афроамериканцы упиваются креветками. В этом рецепте креветки приправляют дважды: один раз во время приготовления и второй раз в маринаде на ночь.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой кастрюле с кипящей водой сварить креветки с солью и крабами-варить специи до готовности, 1-2 минуты. Слейте воду с креветок и переложите в большую миску.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло, маринованные специи, соль и перец по вкусу и добавьте к креветкам. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Креветки остудить, накрыть крышкой, на ночь.
Подавать маринованные креветки слегка охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта средних креветок (около 64) очищают от скорлупы (оставляя хвосты нетронутыми) и при желании очищают от скорлупы
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана специй для варки крабов
- 3/4 стакана красного винного уксуса
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка маринованных специй
- 1 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 5 лавровых листьев
- 3 свежие веточки тимьяна
- 3 лимона, нарезанные тонкими ломтиками