Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из индейки и овощей

Легкий, низкокалорийный ужин из одного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте ломтики индейки солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложите индейку на блюдо. Накрыть фольгой и держать в тепле. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите овощную смесь на индейку и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций индейки Филе грудки
  • 1 банка помидоров весом от 14 1/2 до 15 унций, слить воду, нарезать
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 1 болгарский перец, тонко нарезанный
  • 4 гриба, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца