Соте из индейки и овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий, низкокалорийный ужин из одного блюда.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте ломтики индейки солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложите индейку на блюдо. Накрыть фольгой и держать в тепле. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите овощную смесь на индейку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций индейки Филе грудки
- 1 банка помидоров весом от 14 1/2 до 15 унций, слить воду, нарезать
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 1 болгарский перец, тонко нарезанный
- 4 гриба, тонко нарезанные
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного