Брокколи Чеддер Кукурузный Хлеб Леблан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте брокколи в течение 2 минут, хорошо слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами разной толщины. В миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу, добавьте яйца и взбивайте смесь, пока она не смешается. (Тесто будет очень густым.) Добавьте лук, брокколи и чеддер. В квадратной форме для выпечки диаметром 9 дюймов нагрейте масло до 400 ° F. духовке, пока оно не станет горячим, но не курится, переложите тесто в форму, равномерно распределив его, и выпекайте кукурузный хлеб в середине духовки в течение 25–30 минут или пока тестер не выйдет чистым. Подавайте кукурузный хлеб к супу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки крупно нарезанной брокколи (около 10 унций)
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 стакана тертого особо острого Чеддера
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками