Сычуаньская Соль-Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Изысканный Жареный Рис и Спаррибс В Стиле Кантри Со Вкусом Сычуани .
Смешайте соль и перец в тяжелой маленькой сковороде на слабом огне. Варить до тех пор, пока аромат и соль не начнут окрашиваться, периодически помешивая, около 10 минут. Измельчить в ступке с пестиком или в мясорубке для специй. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки соли
- 1 1/4 чайной ложки сычуаньского перца (иногда его называют диким перцем)