Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сычуаньская Соль-Перец

Этот рецепт был создан для сопровождения Изысканный Жареный Рис и Спаррибс В Стиле Кантри Со Вкусом Сычуани .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль и перец в тяжелой маленькой сковороде на слабом огне. Варить до тех пор, пока аромат и соль не начнут окрашиваться, периодически помешивая, около 10 минут. Измельчить в ступке с пестиком или в мясорубке для специй. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки соли
  • 1 1/4 чайной ложки сычуаньского перца (иногда его называют диким перцем)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Рыба с солью и перцем
Тигровый Фруктовый Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Блины С Луком-Шалотом И Соусом Из Чили И Имбиря
Салат из древесной ухи и кинзы
Китайская Брокколи С Соевой Пастой
Шпинат и яичные клецки
Куриные Крылышки Тушеные В Сое
Лапша С Луком-Шалотом