Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветная капуста с поджаренными хлебными крошками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой антипригарной сковороде обжарить хлебные крошки в 1/2 столовой ложки масла на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата и переложить в небольшую миску.

В сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося, и обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте уксус и цветную капусту и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока цветная капуста не станет золотистой. Добавьте воду и соль по вкусу и тушите под крышкой 10 минут или до готовности. Посыпать смесь цветной капусты панировочными сухарями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная вдоль
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 маленькой головки цветной капусты, нарезанной на 1-дюймовые цветочки
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца