Цветная капуста с поджаренными хлебными крошками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой антипригарной сковороде обжарить хлебные крошки в 1/2 столовой ложки масла на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата и переложить в небольшую миску.
В сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося, и обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте уксус и цветную капусту и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока цветная капуста не станет золотистой. Добавьте воду и соль по вкусу и тушите под крышкой 10 минут или до готовности. Посыпать смесь цветной капусты панировочными сухарями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная вдоль
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1/2 маленькой головки цветной капусты, нарезанной на 1-дюймовые цветочки
- 1/3 стакана воды