Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гарнирная тарелка для Фо

В зависимости от вашей философии ФО, вы можете пойти очень просто или богато украшать столешницу ФО гарнирами. Я держу вещи легко с обычной мятой (подвешенный) из моего сада и Чили, которые я купил или выращивал дома. Обычные Лаймы могут быть бодрящими и принимать ароматы ФО, поэтому я предпочитаю чесночный уксус для легкого привкуса; спелый (желтый) лайм Беарсс и лимон Мейера тоже хороши. В теплое время года я добавлю тайский базилик (повесил quế) потому что он находится на пике своего развития; то же самое для типа пряной мяты (Хунг Кей) продаются на вьетнамских рынках. Когда я буду в настроении для бобовых ростков, я куплю суперфреш и бланширую их, чтобы смягчить их вкус и текстуру.

Если вы хардкорный человек, добавьте кулантро (НГО Гай) листья, трава жаркой погоды с сильным, слегка сладковатым вкусом кинзы; ее обычно продают на вьетнамских, латинских и Карибских рынках. В Сайгоне, в легендарном Фо Хоа на улице Пастера, нежные веточки рисовой травы (НГО ом) также включены в блюдо гарниров, установленных на каждом столе. Продаваемая на вьетнамских рынках и традиционно используемая для супов из морепродуктов Южного Вьетнама, рисовая трава добавляет цитрусовую, похожую на тмин ноту к ФО. Добавляйте или вычитайте, как вам нравится из этого руководства. При необходимости увеличьте масштаб рецептов в этой книге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы бланшируете ростки фасоли, включите их в процесс сборки pho и используйте кастрюлю, настроенную для макания лапши; ситечко для лапши идеально подходит для этой работы. Бланшируйте их перед тем, как приступить к лапше, чтобы не дать им крахмальную ванну, и положите их на свою тарелку, чтобы они не пролили воду на другие гарниры. В противном случае разложите сырые ростки с травами и лаймом на общей тарелке.

Если Чили маленькое, разрежьте его под острым углом, чтобы получились крупные ломтики, которые можно легко идентифицировать в миске. Положите ломтики в маленькое блюдо, чтобы они не потерялись. Перед сборкой чаши поставьте гарниры на стол с любыми другими сторонами и приправами, чтобы вы могли сразу же погрузиться в них.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 горсти (около 3 унций | 90 г) ростков фасоли
  • 2 или 3 веточки мяты, обычной или пряной
  • 2 или 3 веточки тайского базилика
  • 3 или 4 свежих листа кулантро
  • 2 или 3 веточки рисовые травы
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1 тайский чили или 1/2 халапеньо, Фресно или Серрано Чили, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом