Острый красный болгарский перец с креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете приготовить это яркое погружение на два дня вперед.
При работающей машине бросьте зубчики чеснока через питательную трубку процессора; мелко нарежьте. Добавьте обжаренный перец с соком; пюре почти до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и тмин; смешайте до однородной массы. Переложить в среднюю миску. Смешайте помидоры, лук и халапеньо. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. Перед подачей снова взбейте. Поместите соус в центр блюда. Окружите креветками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 3 банки по 7 - 7,25 унции жареного красного перца, неочищенного
- 1 упаковка охлажденного сливочного сыра весом 8 унций, нарезанного кусочками
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 стакана нарезанного помидора с семенами
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- Нарезанный 1 1/2 столовые ложки высевают перец чили