Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Пьяные" Свиные Отбивные

Этот рецепт берет свое начало от классической испанской жареной свинины и от любимого итальянского блюда-сочетания свинины и укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до коричневого цвета и просто прожарьте, около 5 минут с каждой стороны.Переложите свинину на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте лук и семена фенхеля в ту же сковороду и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте паприку, перемешайте 15 секунд. Добавьте вино, бульон и лимонный сок и варите, пока соус немного не загустеет, соскабливая кусочки поджаренного мяса, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Свиные отбивные толщиной 4 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом