"Пьяные" Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт берет свое начало от классической испанской жареной свинины и от любимого итальянского блюда-сочетания свинины и укропа.
Приправьте свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до коричневого цвета и просто прожарьте, около 5 минут с каждой стороны.Переложите свинину на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте лук и семена фенхеля в ту же сковороду и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте паприку, перемешайте 15 секунд. Добавьте вино, бульон и лимонный сок и варите, пока соус немного не загустеет, соскабливая кусочки поджаренного мяса, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Свиные отбивные толщиной 4 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока