Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огненная Тайская Сальса

Вы можете контролировать температуру, регулируя количество используемого масла чили. Подавать с меч-рыбой, тунцом или жареными чипсами вонтон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправить солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до сочности, примерно на 1 час. Перемешайте перед подачей. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана нарезанных очищенных от семян огурцов
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана нарезанной редиски
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 3 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла чили*

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой