Огненная Тайская Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете контролировать температуру, регулируя количество используемого масла чили. Подавать с меч-рыбой, тунцом или жареными чипсами вонтон.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправить солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до сочности, примерно на 1 час. Перемешайте перед подачей. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана нарезанных очищенных от семян огурцов
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 3/4 стакана нарезанной редиски
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 3 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла чили*