Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный соус для обмакивания (<em>NCC MMM Gngng < /em>)

Многие люди наслаждаются куриным фо с гарниром из этого живого соуса. Они макают мясо в соус, когда едят суп. Свежий укус имбиря добавляет в последнюю минуту слой аромата, который некоторые находят искрящимся, а другие-отвлекающим. Попробуйте и судите сами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте имбирь, сок лайма и сахар, чтобы растворить сахар. Попробуйте, чтобы убедиться, что он приятен на пряно-терпко-сладком уровне. Отрегулируйте по мере необходимости. Добавьте рыбный соус и Чили и отложите в сторону на 15 минут, чтобы смешать и развить ароматы. Соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать в миске или использовать в качестве заправки для салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Округлые 2 столовые ложки очищенного и мелко нарезанного имбиря
  • 6 столовых ложек (90 мл) свежего сока лайма
  • От 2 до 2 1/2 столовых ложек сахара
  • 2-3 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного посеянного Фресно или халапеньо Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом