Имбирный соус для обмакивания (<em>NCC MMM Gngng < /em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие люди наслаждаются куриным фо с гарниром из этого живого соуса. Они макают мясо в соус, когда едят суп. Свежий укус имбиря добавляет в последнюю минуту слой аромата, который некоторые находят искрящимся, а другие-отвлекающим. Попробуйте и судите сами.
В небольшой миске смешайте имбирь, сок лайма и сахар, чтобы растворить сахар. Попробуйте, чтобы убедиться, что он приятен на пряно-терпко-сладком уровне. Отрегулируйте по мере необходимости. Добавьте рыбный соус и Чили и отложите в сторону на 15 минут, чтобы смешать и развить ароматы. Соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать в миске или использовать в качестве заправки для салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Округлые 2 столовые ложки очищенного и мелко нарезанного имбиря
- 6 столовых ложек (90 мл) свежего сока лайма
- От 2 до 2 1/2 столовых ложек сахара
- 2-3 столовые ложки рыбного соуса
- 2 чайные ложки мелко нарезанного посеянного Фресно или халапеньо Чили