Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста по-гречески с креветками

Простое блюдо из "коттедж-ИНН", Эврика-Спрингс, штат Арканзас.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте креветки и обжарьте почти до готовности, около 2 минут. Добавьте артишоки, фету, помидоры, лимонный сок, петрушку и орегано и обжарьте до готовности креветок, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Переложите макароны в большую миску.

Добавьте креветочную смесь в пасту и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт сырых средних креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1 1/2 чашки осушенных консервированных артишоков, порезанных
  • 1 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/2 стакана порезанных томатов высевают
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего орегано или 1 1/2 чайной ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца