Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с манго-базиликовым соусом

Попробуйте также соус с жареной рыбой или курицей.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из манго в комбайне. Отложите в сторону 1/2 стакана пюре (оставшееся пюре оставьте для другого использования).

Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и халапеньо, затем базилик; обжаривайте до тех пор, пока базилик не завянет, около 1 минуты. Добавьте бульон, коричневый сахар и соевый соус. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 3 минуты. Постепенно взбейте в чашке манговое пюре. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не покроет ложку, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык или разогрейте бройлер. Смажьте свинину 2 чайными ложками масла. Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле или жарьте свинину до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки.

Разогреть соус на слабом огне, периодически помешивая. Полить свинину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькое манго, очищенное от кожуры и косточек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца