Бутерброды с рыбой и маринованным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель фри, салат из капусты и лимонад-обязательное сопровождение. Дополните меню арбузными дольками и сахарным печеньем.
Посыпьте рыбу солью и перцем, затем посыпьте кукурузной мукой с обеих сторон. Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и обжарьте до хрустящей корочки снаружи и просто непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.
Вытрите сковороду бумажными полотенцами. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет краснеть, около 3 минут. Добавьте уксус и 1 1/2 чайной ложки тимьяна. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым, а уксус не испарится, еще около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Нижнюю половину рулетов выложить на тарелки, намазать соусом тартар. Сверху положить по 3 кусочка рыбы, обжаренный лук, 3/4 чайной ложки тимьяна и свернуть рулетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе сома по 6 унций, каждое разрезать на 3 части желтой кукурузной муки
- 2 1/2 столовых ложки растительного масла