Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с колбасой, баклажанами и базиликом

Эта молниеносная паста содержит лучшее из Италии, акцентированное мексиканским Чили Серрано. Зинфандель или итальянское Бароло-подходящее вино.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте баклажаны с 1 столовой ложкой соли в большом дуршлаге. Поставьте над миской и дайте постоять 30 минут.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте баклажаны; обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Переложить в миску. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, варите фрикадельки до коричневого цвета, около 5 минут. Переложите фрикадельки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вытрите сковороду.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, чеснок и перец чили; обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте фрикадельки, бульон и сливки. Варить на медленном огне до готовности фрикаделек, около 5 минут. Добавить баклажаны и тушить 1 минуту.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Переложить в большую миску.

Перемешайте пасту с соусом и 1 стаканом сыра Пармезан. Смешайте базилик и кедровые орешки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте пасту, отдельно передав дополнительный сыр Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой баклажан, нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая