Паста с колбасой, баклажанами и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта молниеносная паста содержит лучшее из Италии, акцентированное мексиканским Чили Серрано. Зинфандель или итальянское Бароло-подходящее вино.
Смешайте баклажаны с 1 столовой ложкой соли в большом дуршлаге. Поставьте над миской и дайте постоять 30 минут.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте баклажаны; обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Переложить в миску. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, варите фрикадельки до коричневого цвета, около 5 минут. Переложите фрикадельки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вытрите сковороду.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, чеснок и перец чили; обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте фрикадельки, бульон и сливки. Варить на медленном огне до готовности фрикаделек, около 5 минут. Добавить баклажаны и тушить 1 минуту.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Переложить в большую миску.
Перемешайте пасту с соусом и 1 стаканом сыра Пармезан. Смешайте базилик и кедровые орешки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте пасту, отдельно передав дополнительный сыр Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой баклажан, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 столовая ложка соли