Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с увядшей рукколой, радиккио и копченой моцареллой

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте макароны в 6-литровой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до аль денте.

Пока макароны варятся, взбейте вместе масло, цедру, чеснок, соль и перец по вкусу в большой миске. Затем тонко нарежьте радиккио, рукколу и базилик и добавьте в заправку.

Оставьте 1/2 стакана воды для варки и Слейте макароны в дуршлаг.

Добавьте горячую пасту и зарезервированную воду для приготовления пищи к зелени и дайте постоять 1 минуту, чтобы она завяла.

Добавьте моцареллу и лимонный сок и хорошо перемешайте. Посолить, поперчить и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеного пенне
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 (6 унций) головка радиккио
  • 9 унций рукколы, обрезанной (6 чашек)
  • 1 чашка свежего базилика
  • 4 унции копченой моцареллы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица