Корейская Говядина На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/2 часа
Смешайте ингредиенты маринада и оставьте одну четвертую часть маринада для соуса.
Замариновать стейк, затем поджарить:
Положите стейк и оставшиеся три четверти маринада в стеклянную посуду, перевернув стейк, чтобы покрыть, и маринуйте при комнатной температуре, перевернув один раз, 30 минут. Пока стейк маринуется, нарежьте яблоки и манго на палочки размером 1 на 1/4 дюйма. Смешайте с соком и соусом чили и приправьте солью.
Разогрейте бройлер.
Жарьте стейк на решетке сковороды для бройлеров в 2-3 дюймах от огня до слегка обугленного состояния, по 2-3 минуты с каждой стороны для среднего мяса. Дайте стейку постоять 5 минут. Нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма,затем разделите пополам. Бросьте говядину в зарезервированный маринад с солью и перцем по вкусу и разделите между листьями салата. Сверху выложить фрукты и семена кунжута.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки Азиатского соуса чили