Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, находитесь ли вы в команде mash или команда ЧОП- это не игровой день без гуакамоле. Пропустите ресторанный трюк с использованием ступки и пестика для обработки гуакамоле—вилка работает так же хорошо и сохраняет вещи красивыми и коренастыми. Если ваш дом не находится на повозке с кинзой,не стесняйтесь оставить его.
Разрежьте авокадо пополам и вытряхните мякоть в миску. Авокадо размять вилкой и добавить лук, чесночную пасту, сок лайма, тмин, чили и кинзу. Гуакамоле можно приготовить за 2 часа, покрыть его поверхность полиэтиленовой пленкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых авокадо (желательно калифорнийских)
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайные ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 свежий или маринованный чили халапеньо при желании, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
- 3 столовые ложки свежей кинзы по желанию