Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле

Независимо от того, находитесь ли вы в команде mash или команда ЧОП- это не игровой день без гуакамоле. Пропустите ресторанный трюк с использованием ступки и пестика для обработки гуакамоле—вилка работает так же хорошо и сохраняет вещи красивыми и коренастыми. Если ваш дом не находится на повозке с кинзой,не стесняйтесь оставить его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте авокадо пополам и вытряхните мякоть в миску. Авокадо размять вилкой и добавить лук, чесночную пасту, сок лайма, тмин, чили и кинзу. Гуакамоле можно приготовить за 2 часа, покрыть его поверхность полиэтиленовой пленкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых авокадо (желательно калифорнийских)
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 свежий или маринованный чили халапеньо при желании, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
  • 3 столовые ложки свежей кинзы по желанию

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора