Пивные Маргариты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы сделали и без того простой рецепт еще проще, опустив названия брендов из списка ингредиентов. Подойдет почти любая текила — но, поэкспериментировав с несколькими сортами пива, мы обнаружили, что предпочитаем здесь более легкое светлое пиво. Этот рецепт можно легко увеличить, чтобы обслуживать большую толпу.
Натрите дольки лайма вокруг ободков 4 бокалов "Маргарита".
Обмакните ободки в соль, чтобы слегка покрыть.
В среднем кувшине смешайте пиво, лимонад и текилу.
Наполните подготовленные бокалы льдом, затем смесью "Маргарита".
Украсить оставшимися дольками лайма.
Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лайм, разрезанный на 8 клиньев
- 1/4 стакана крупной соли
- 2 охлажденные 12-унционные бутылки пива (не темного; предпочтительно светлое пиво)
- 1/2 стакана размороженного замороженного концентрата лайма
- 1/2 стакана охлажденной текилы
- Кубик льда