Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пивные Маргариты

Мы сделали и без того простой рецепт еще проще, опустив названия брендов из списка ингредиентов. Подойдет почти любая текила — но, поэкспериментировав с несколькими сортами пива, мы обнаружили, что предпочитаем здесь более легкое светлое пиво. Этот рецепт можно легко увеличить, чтобы обслуживать большую толпу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите дольки лайма вокруг ободков 4 бокалов "Маргарита".

Обмакните ободки в соль, чтобы слегка покрыть.

В среднем кувшине смешайте пиво, лимонад и текилу.

Наполните подготовленные бокалы льдом, затем смесью "Маргарита".

Украсить оставшимися дольками лайма.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лайм, разрезанный на 8 клиньев
  • 1/4 стакана крупной соли
  • 2 охлажденные 12-унционные бутылки пива (не темного; предпочтительно светлое пиво)
  • 1/2 стакана размороженного замороженного концентрата лайма
  • 1/2 стакана охлажденной текилы
  • Кубик льда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой