Сангрита Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт Кровавой Мэри основан на пряной текиле-охотнике из Мексики под названием сангрита, который обычно делают из соков помидоров и апельсинов, а иногда и других фруктов. Добавляя к нашей вариации международный колорит, скандинавский аквавит занимает место водки или джина.
В большом кувшине перемешать все ингредиенты, кроме аквавита. Соковую смесь можно приготовить на 3 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.
Размешайте в аквавите и подавайте в стаканах, наполненных льдом. Украсьте напитки сельдереем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки томатного сока, каждая по 1 Кварте 14 унций (всего около 12 чашек), охлажденные
- 2 2/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно из 8 апельсинов)
- 2/3 стакана свежего лимонного сока
- 2 1/2 чайной ложки красного или зеленого Табаско
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 чашки аквавита, такого как Ольборг или лини, если хотите