Жареная Утка Мягкие Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы никогда не видели их в меню вашего местного мексиканского ресторана быстрого питания и, вероятно, никогда не увидите. Одна из радостей кулинарии заключается в том, что остатки пищи можно использовать для создания лучшей еды, чем большинство людей, когда они едят вне дома. Эти тако удивительно просты в приготовлении. Просто положите различные ингредиенты в свои собственные сервировочные контейнеры на стол, и пусть каждый обслужит себя.
Перец нарезать тонкими ломтиками. В большой сервировочной миске смешайте их с Романом и зеленым луком. Хорошо бросьте.
Разогрейте духовку до 200°F. Поместите лепешки в закрытый жаропрочный контейнер, такой как грелка для лепешек или неглубокая кастрюля с крышкой. Поставьте лепешки в духовку и нагревайте в течение 20 минут.
Положите утиное мясо, дольки лайма, сметану и сальсу в отдельные сервировочные миски. Пусть обедающие намажут немного сметаны на лепешку, добавят немного сальсы, немного утки, немного салата и выжмут немного сока лайма. Катись и ешь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца, обжаренных и очищенных (см. Примечания повара)
- 3 чашки тонко нарезанных сердечек Ромэна (1 большая головка; см. Примечания повара)
- 4 зеленых луковицы, включая зеленую ботву, тонко нарезать
- 16 кукурузных лепешек
- нарезанное кубиками мясо 1/2 жареной утки с бальзамической глазурью [или другое вареное утиное мясо]
- 1 лайм, разрезанный на 8 клиньев
- 1 стакан (1/2 пинты) сметаны
- 1 чашка приготовленной сальсы