Салат из козьего сыра с миндальной корочкой и малиновой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Голубая Луна в Дейтоне подает потрясающий салат из козьего сыра с малиново-маковой заправкой", - пишет Сьюзен М. Берри из Дейтона, штат Огайо. - Они поделятся рецептом?"
Смешайте в комбайне первые 7 ингредиентов. При работающем процессоре постепенно добавляйте масло. Добавьте мак и взбивайте 5 секунд. Разогрейте духовку до 350 ° F. Промокните каждый ломтик козьего сыра до толщины 1/2 дюйма. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, чтобы все перемешалось. В другую небольшую миску насыпьте муку. Выложите миндаль в неглубокую посуду. Обвалять ломтики козьего сыра в муке, затем обвалять в яичной смеси, затем обвалять в миндале, чтобы покрыть его слоем, осторожно прижимая, чтобы он прилип. Выложить сыр в стеклянную форму для запекания; слегка сбрызнуть сливочным маслом. Посыпать солью и перцем. Выпекайте около 10 минут, пока миндаль не подрумянится. Разделите месклун на 4 тарелки. Сверху выложите 2 теплых ломтика сыра. Сбрызнуть заправкой; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана замороженной малины, размороженной
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1 стакан оливкового масла
- 1 столовая ложка семян мака
- 2 бревна по 5 унций мягкого свежего козьего сыра, каждое бревно разрезать на 4 круглых ломтика
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
- 6 унций салат микс (около 8 чашки слегка упакованы)