Суп из кабачков со снежным крабом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нити розового снежного крабового мяса красиво смотрятся поверх этого нефритово-зеленого супа, но вы можете разориться на гигантское кусковое крабовое мясо. Это тоже вкусное горячее.
Кабачки тщательно вымыть. Обрезать концы и нарезать кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую кастрюлю.
Укроп вымыть и мелко нарезать до получения 1/4 стакана, оставив оставшиеся веточки. Добавьте в кастрюлю половину крабового мяса и все накопившиеся соки. Добавьте 1 1/4 стакана воды и 1 чайную ложку кошерной соли. Вода не будет полностью покрывать кабачки.
Довести до быстрого кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте в течение 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими. Дайте остыть в течение 5 минут. Переложите содержимое в блендер. Обрабатывайте в течение нескольких минут до получения очень однородной массы. Смесь должна загустеть и стать пенистой. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу и поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на несколько часов или до очень холодного состояния.
Подавайте суп в охлажденных суповых мисках с горкой оставшегося крабового мяса в центре каждой порции. Гарнир с зарезервированными свежими веточками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг средних кабачков
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1/2 фунта мяса снежного краба