Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из кабачков со снежным крабом

Нити розового снежного крабового мяса красиво смотрятся поверх этого нефритово-зеленого супа, но вы можете разориться на гигантское кусковое крабовое мясо. Это тоже вкусное горячее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки тщательно вымыть. Обрезать концы и нарезать кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую кастрюлю.

Укроп вымыть и мелко нарезать до получения 1/4 стакана, оставив оставшиеся веточки. Добавьте в кастрюлю половину крабового мяса и все накопившиеся соки. Добавьте 1 1/4 стакана воды и 1 чайную ложку кошерной соли. Вода не будет полностью покрывать кабачки.

Довести до быстрого кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте в течение 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими. Дайте остыть в течение 5 минут. Переложите содержимое в блендер. Обрабатывайте в течение нескольких минут до получения очень однородной массы. Смесь должна загустеть и стать пенистой. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу и поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на несколько часов или до очень холодного состояния.

Подавайте суп в охлажденных суповых мисках с горкой оставшегося крабового мяса в центре каждой порции. Гарнир с зарезервированными свежими веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг средних кабачков
  • 1 небольшой пучок свежего укропа
  • 1/2 фунта мяса снежного краба

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица