Куриные Грудки На Гриле С Лимоном И Медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы быстро и легко поесть, приготовьте на гриле несколько овощей — например, красный лук, болгарский перец и баклажаны-вместе с курицей.
Оттачивать свои навыки рубки и научиться этому соедините целую курицу с нашей техникой видео.
Положите куриные грудки в неглубокое блюдо. Смешайте лук, лимонный сок, растительное масло, мед и соевый соус в небольшой миске. Залейте курицу 1/2 стакана луковой смеси, переверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 4 часа.
Вылейте оставшуюся луковую смесь в небольшую кастрюлю. Варить до тех пор, пока немного не уменьшится и не загустеет, около 2 минут; оставить для глазури.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки. Посыпать курицу солью и перцем. Жарьте курицу на гриле до готовности, время от времени смазывая маринадной глазурью, около 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка соевого соуса