Юго-западный салат из курицы и макарон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Возьмите жареную курицу на рынке или используйте остатки, чтобы облегчить приготовление.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, промойте под холодной проточной водой и снова слейте.
Переложите макароны в большую миску. Добавьте масло и перемешайте. Смешайте курицу, зеленый лук, помидоры, мамалыгу, фасоль, соус тако и кинзу. Приправьте салат щедро солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт макарон фарфалле (галстук-бабочка)