Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-западный салат из курицы и макарон

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Возьмите жареную курицу на рынке или используйте остатки, чтобы облегчить приготовление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, промойте под холодной проточной водой и снова слейте.

Переложите макароны в большую миску. Добавьте масло и перемешайте. Смешайте курицу, зеленый лук, помидоры, мамалыгу, фасоль, соус тако и кинзу. Приправьте салат щедро солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт макарон фарфалле (галстук-бабочка)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца