Салат из арбузов, огурцов и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во всех этих фруктах много воды, поэтому я воздерживаюсь от соли, которая только вытянет больше воды и сделает заправку суповой. Перец и базилик дают хороший толчок. При желании поставьте рядом миску с крупной солью.
1. Подготовьте все ингредиенты заранее и зарезервируйте их отдельно.
2. непосредственно перед подачей на стол слейте арбуз, помидоры и огурец в дуршлаг и поместите их в декоративную сервировочную миску. Перемешайте с оливковым маслом, базиликом и перцем. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки посеянного и нарезанного кубиками (3/4 дюйма) арбуза (вы можете использовать комбинацию красного и желтого арбуза)
- 4 спелых помидора сливы, разрезанных на 8 частей каждый
- 1 тепличный (без косточек) огурец, очищенный, разрезанный вдоль пополам и нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- Свежемолотый черный перец по вкусу