Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбузов, огурцов и помидоров

Во всех этих фруктах много воды, поэтому я воздерживаюсь от соли, которая только вытянет больше воды и сделает заправку суповой. Перец и базилик дают хороший толчок. При желании поставьте рядом миску с крупной солью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Подготовьте все ингредиенты заранее и зарезервируйте их отдельно.

2. непосредственно перед подачей на стол слейте арбуз, помидоры и огурец в дуршлаг и поместите их в декоративную сервировочную миску. Перемешайте с оливковым маслом, базиликом и перцем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки посеянного и нарезанного кубиками (3/4 дюйма) арбуза (вы можете использовать комбинацию красного и желтого арбуза)
  • 4 спелых помидора сливы, разрезанных на 8 частей каждый
  • 1 тепличный (без косточек) огурец, очищенный, разрезанный вдоль пополам и нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца