Острая курица гриль с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Купите несколько морковных и сельдерейных палочек, чтобы окунуть их в заправку из голубого сыра для прохладной закуски. Деликатесный картофельный салат хорош с курицей, а классическая Южная амброзия—нарезанные апельсины с кокосом—освежает конец.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, острый соус,мед и паприку в 9-дюймовом стеклянном блюде для пирога, чтобы смешать. 1 зеленый лук пропустить через мясорубку, смешать с маринадом. Переложите 2 столовые ложки маринада в небольшую миску и оставьте. Добавьте курицу в маринад в блюдо для пирога и переверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 10 минут, периодически переворачивая.
Посыпьте курицу и оставшийся цельный зеленый лук солью. Жарьте курицу и весь лук на гриле, пока курица не будет прожарена и лук не станет мягким, периодически переворачивая, около 10 минут. Переложите курицу и лук на тарелки. Полить 2 столовыми ложками маринада.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка острого перцового соуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка паприки
- 7 зеленый лук
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей