Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с васаби-майонезный соус

Вы можете заменить порошок васаби пастой васаби в этом рецепте, но мы обнаружим, что паста придает более свежий вкус. Перед использованием протрите порошок васаби через очень тонкое сито.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшировать спаржу 2 порциями в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Переложить на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду и промокните насухо.

Взбейте вместе майонез, соевый соус, сахар, лимонный сок и пасту васаби, пока сахар не растворится.

Подавать спаржу с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта тонкой и средней спаржи, обрезанной
  • 1 стакан майонеза
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки пасты васаби

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая