Мангольд, Равиоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Равиоли-де-Blettes
В большой кастрюле доведите до кипения 1/4 стакана воды. Добавьте листья мангольда. Накрыть крышкой и варить до готовности, но все еще ярко-зеленого цвета, периодически помешивая, около 3 минут. Истощать. Слегка остудить. Выжмите насухо. Мангольд мелко нарезать. Переложить в большую миску. Смешайте рикотту, 1/3 стакана сыра пармезан, яйцо, чеснок, тимьян, соль, розмарин и перец.
Противень застелить фольгой или полиэтиленовой пленкой, посыпать мукой. Место-1 фантик гедза на рабочей поверхности. Смажьте поверхность обертки небольшим количеством яичного белка. Ложка щедрой 1 чайной ложки смеси мангольда в центр обертки. Сверху еще одна обертка. Прижмите края вместе, чтобы запечатать. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками, яичным белком и смесью мангольда, чтобы получилось всего 32 равиоли. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Растопите сливочное масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавить шалфей, перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем. Снять с огня.
Работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая, около 4 минут на порцию. Переложите равиоли в большую неглубокую миску.
Полейте равиоли маслом шалфея и перемешайте. Подавайте, при желании добавляя еще сыр Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1 фунт швейцарского мангольда, центральный корешок и стебли обрезаны
- 1 чашка сыра рикотта
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца