Розмарин-Песто Из Баранины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренные в духовке кусочки красного картофеля, посыпанные зеленым луком, вареная и намазанная маслом морковка и салат из известнякового салата были бы хорошим дополнением к этому элегантному основному блюду. Закончите пирогом с клубникой и ревенем из пекарни.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Поместите петрушку, мелко нарезанный розмарин, тертый сыр Пармезан и чеснок в кухонный комбайн. Обработайте до получения грубой пасты. При работающей машине постепенно добавьте оливковое масло. Приправьте песто по вкусу солью и перцем.
Положите баранину на небольшой противень с ободком. Посыпать солью и перцем. Намажьте все песто на округлую сторону баранины. Жарить 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400°F и жарьте до желаемой готовности, примерно на 15 минут дольше для средней прожарки.
Разрежьте баранину между костями на отбивные. Разделите отбивные на 2 тарелки, украсьте веточками розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (упакованных) листьев и стеблей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина плюс веточки розмарина
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла