Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розмарин-Песто Из Баранины

Обжаренные в духовке кусочки красного картофеля, посыпанные зеленым луком, вареная и намазанная маслом морковка и салат из известнякового салата были бы хорошим дополнением к этому элегантному основному блюду. Закончите пирогом с клубникой и ревенем из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Поместите петрушку, мелко нарезанный розмарин, тертый сыр Пармезан и чеснок в кухонный комбайн. Обработайте до получения грубой пасты. При работающей машине постепенно добавьте оливковое масло. Приправьте песто по вкусу солью и перцем.

Положите баранину на небольшой противень с ободком. Посыпать солью и перцем. Намажьте все песто на округлую сторону баранины. Жарить 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400°F и жарьте до желаемой готовности, примерно на 15 минут дольше для средней прожарки.

Разрежьте баранину между костями на отбивные. Разделите отбивные на 2 тарелки, украсьте веточками розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованных) листьев и стеблей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина плюс веточки розмарина
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица