Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатская Курица С Чесноком

Дороти Дудер Северный Голливуд, Калифорния

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, куриный бульон, чеснок, соевый соус и перец в небольшой миске. Приправьте половинки куриной грудки с обеих сторон смесью приправ. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Залейте курицу уксусной смесью. Добавьте лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 10 минут. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку. Варить соки в кастрюле 2 минуты. Приправьте по вкусу солью. Ложкой выложить курицу, отбросив лавровый лист. Подавать с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 10 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 1/2 столовых ложки соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 чайные ложки смеси луково-травяной приправы (например, миссис Дэш)
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 3 больших лавровых листа
  • Вареный белый рис

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца