Азиатская Курица С Чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дороти Дудер Северный Голливуд, Калифорния
Взбейте уксус, куриный бульон, чеснок, соевый соус и перец в небольшой миске. Приправьте половинки куриной грудки с обеих сторон смесью приправ. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Залейте курицу уксусной смесью. Добавьте лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 10 минут. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку. Варить соки в кастрюле 2 минуты. Приправьте по вкусу солью. Ложкой выложить курицу, отбросив лавровый лист. Подавать с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 10 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 1/2 столовых ложки соевого соуса
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 2 чайные ложки смеси луково-травяной приправы (например, миссис Дэш)
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 3 больших лавровых листа
- Вареный белый рис