Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Мармелад Из Лука Шалота

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой 10-дюймовой сковороде (желательно чугунной) обжарить лук-шалот и имбирь на сливочном масле на умеренном огне, часто помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 12 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Увеличьте огонь до умеренно высокого и добавьте оставшиеся ингредиенты. Варить смесь, часто помешивая, до тех пор, пока сироп и почти вся жидкость не впитаются, около 12 минут. Мармелад хранится, накрытый крышкой и охлажденный, до 2 недель.

Подавайте мармелад с мясом, птицей, рыбой или овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 луковиц лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
  • 2 столовые ложки нарезанного соломкой очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими полосками
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым