Устрицы-пашот со свекольной Резедой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт требует 2 столовых ложек вареной свеклы. Если вы готовите все это меню, плотно заверните свежую свеклу в фольгу и поставьте ее в духовку вместе с миндальным пирогом (если нет, просто обжарьте свеклу в духовке при температуре 325°F в течение 1 часа). Вместо этого можно использовать консервированную свеклу, но свежая свекла имеет гораздо более яркий цвет и вкус.
Доведите 6 стаканов воды с 1 чайной ложкой соли до кипения в широкой 6 - 8-литровой кастрюле, затем добавьте устриц с их ликером и варите на слабом огне до тех пор, пока края не свернутся, около 1 1/2 минуты. Переложите устрицы с примерно 1/4 стакана браконьерской жидкости в миску и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, около 30 минут.
Скраб зарезервировал дно устричными раковинами. Отварите раковины в 6-8-литровой кастрюле с кипящей водой 3 минуты (чтобы удалить песок или следы сырой устрицы), затем слейте воду на дуршлаг. Промыть скорлупу и тщательно высушить.
Смешайте уксус, яблочный сок, лук-шалот, свеклу, перец горошком, соль, сахар и 2 столовые ложки браконьерской жидкости из миски с устрицами.
Очень тонко нарезать огурец вдоль с помощью мандолины или другого ручного слайсера, работая вокруг сердцевины семян, затем выбросить сердцевину семян. Слейте огурец в сито, поставленное над миской во время сборки устриц, затем слейте жидкость.
Чтобы собрать его, поместите по 1 устрице в каждую половинку раковины и положите на нее 1 чайную ложку Резеды. Сверху маленький огурец, скрученный в горку. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 средние устрицы, очищенные от шелухи, ликер и 24 нижние раковины зарезервированы
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки прозрачного (фильтрованного) яблочного сока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки мелко нарезанной вареной свеклы
- 1 чайная ложка трещины черный перец
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки сахара
- 1 английский огурец, очищенный и разрезанный поперек пополам