Соленые свиные отбивные с острым соусом барбекю чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рассол обеспечивает влажную жареную отбивную. Что пить: бледный эль.
Смешайте 2 стакана воды, соль, сахар и молотый перец чили в большой нереактивной кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снять с огня. Добавьте 6 стаканов холодной воды. Полностью остудите рассол. Добавьте свиные отбивные, нажав, чтобы погрузить. Накройте кастрюлю крышкой, охладите не менее 6 часов и не более 1 дня.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте свинину, промокните насухо бумажными полотенцами. Смажьте свинину с обеих сторон маслом, посыпьте перцем. Жарьте свинину на гриле до желаемой готовности, около 10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 150°F для среды. Подавайте свинину с острым соусом барбекю чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 1/2 стакана крупной соли
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана порошка чили
- 8 отбивных из свиных ребер толщиной 1 1/2 дюйма с костью