Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые свиные отбивные с острым соусом барбекю чатни

Рассол обеспечивает влажную жареную отбивную. Что пить: бледный эль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды, соль, сахар и молотый перец чили в большой нереактивной кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снять с огня. Добавьте 6 стаканов холодной воды. Полностью остудите рассол. Добавьте свиные отбивные, нажав, чтобы погрузить. Накройте кастрюлю крышкой, охладите не менее 6 часов и не более 1 дня.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте свинину, промокните насухо бумажными полотенцами. Смажьте свинину с обеих сторон маслом, посыпьте перцем. Жарьте свинину на гриле до желаемой готовности, около 10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 150°F для среды. Подавайте свинину с острым соусом барбекю чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 1/2 стакана крупной соли
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 8 отбивных из свиных ребер толщиной 1 1/2 дюйма с костью

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица