Ротель с жареными кабачками и итальянской колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Выложите цукини на сковороду с желе, сбрызните его маслом и запекайте при разогретой температуре 450 ° F. в духовке, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Пока кабачки жарятся, выбросьте оболочки из колбасы, на тяжелой сковороде готовьте мясо на умеренном огне, помешивая и разбивая комки, пока оно не станет розовым, и переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. . В большой миске смешайте кабачки, колбасу, мяту, йогурт, соль и перец по вкусу. В чайнике с кипящей подсоленной водой прокипятите ротель до состояния al dente, хорошо слейте воду и перемешайте со смесью кабачков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта кабачков, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками поперек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта свежей итальянской колбасы
- 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, измельченных или 2 чайные ложки сушеной мяты в сочетании с 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
- 2/3 стакана простого йогурта комнатной температуры
- 1/2 фунта ротелле (макароны в форме штопора) или пенне (макароны в форме пера)