Фаршированные курицы с малиновым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элегантное основное блюдо, которое будет готово через 40 минут.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте перец и чесночный порошок в миске. Погладьте насухо кур внутри и снаружи. Приправьте полости половиной перцовой смеси. Заполните полости рисом. Закрыть полости шпажками. Подверните кончики крыльев. Поместите кур в жаровню. Растопите сливочное масло с медом в небольшой кастрюле. Расчесывайте кур. Посыпать оставшейся перцовой смесью. Запекайте кур до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда бедра проколоты в самой толстой части, часто переворачивая и поливая медово-масляной смесью, от 35 до 40 минут.
Тем временем смешайте оставшиеся 4 ингредиента в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Варить, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 10 минут. При желании соус процедить, чтобы удалить семена.
Переложите кур на разделочную доску. Разрежьте каждую пополам. Переложите кур с начинкой на тарелки. Ложкой полить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 1 1/2 фунта Корниш игры куры