Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный красный лук с кинзой

Этот рецепт является аккомпанементом к Стейки на гриле с красным соусом чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, сахар, тмин и соль до кипения в 2-литровой нереактивной тяжелой кастрюле, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 5 минут. Добавить лук и тушить, периодически помешивая, 2 минуты, затем переложить в миску и охладить. Добавьте кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 средних красных луковицы, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца