Маринованный красный лук с кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Стейки на гриле с красным соусом чили.
Доведите уксус, сахар, тмин и соль до кипения в 2-литровой нереактивной тяжелой кастрюле, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 5 минут. Добавить лук и тушить, периодически помешивая, 2 минуты, затем переложить в миску и охладить. Добавьте кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
- 1 чайная ложка соли
- 3 средних красных луковицы, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы