Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Суп-Лайя

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из двух классических новоорлеанских блюд — Гамбо и джамбалайи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и колбасу и обжарьте до коричневого цвета, около 8 минут. С помощью шумовки переложите смесь в миску. Добавьте в кастрюлю лук и болгарский перец. Обжарьте до мягкости и коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте муку и перемешайте до золотистого цвета, около 5 минут. Постепенно взбейте в курином бульоне, затем нарезанные кубиками помидоры с их соками. Доводить до кипения. Смешайте куриную смесь, бамию и рис. Уменьшите огонь до среднего; варите без крышки, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, периодически помешивая, около 30 минут.

Смешайте гребешки и креветки в кастрюле. Накройте крышкой и готовьте до готовности морепродуктов, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание, около 10 минут. Приправьте по вкусу кайенским перцем, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 8 унций полностью приготовленных горячих сосисок (около 3), нарезанных кубиками
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 14 1/4 унции консервированных кубиками помидоров
  • 1 упаковка замороженной нарезанной бамии весом 10 унций
  • 3/4 стакана длиннозерного белого риса

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом