Картофельный Салат С Хреном И Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В микроволновой миске смешайте картофель, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм, с водой и разогрейте картофель в микроволновой печи, накрытой микроволновой пластиковой пленкой, на высокой мощности (100%) в течение 6-8 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Дайте картофелю постоять под крышкой 3 минуты, слейте воду и дайте ему полностью остыть. В миске взбейте майонез, йогурт, горчицу, уксус, хрен, укроп, соль и перец по вкусу, добавьте морковь, лук и картофель и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого красного картофеля
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
- 1 большая морковь, крупно нарезанная (около 1 стакана)
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука