Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат С Хреном И Укропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В микроволновой миске смешайте картофель, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм, с водой и разогрейте картофель в микроволновой печи, накрытой микроволновой пластиковой пленкой, на высокой мощности (100%) в течение 6-8 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Дайте картофелю постоять под крышкой 3 минуты, слейте воду и дайте ему полностью остыть. В миске взбейте майонез, йогурт, горчицу, уксус, хрен, укроп, соль и перец по вкусу, добавьте морковь, лук и картофель и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • 1 большая морковь, крупно нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца