Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Листья

Этот рецепт является аккомпанементом к Тирамису Гоголь-Моголь Мелочь .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень фольгой. Растопите шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая, пока он не станет однородным, а термометр с мгновенным считыванием вставлен в регистры для шоколада на 115 ° F. Нанесите шоколадом на прожилочную сторону (нижнюю сторону) 1 листа, покрывая его толстым слоем полностью. Выложите шоколадной стороной вверх на подготовленном противне. Повторите то же самое с оставшимися листьями и шоколадом, при необходимости подогревая шоколад для поддержания температуры 115 ° F. Охладите, пока не станет твердым, около 45 минут. Начиная с конца стебля, осторожно оттяните зеленый лист, выпуская шоколадный лист; Верните листья на тот же противень. (Можно сделать за 2 дня. Накройте и храните охлажденным.) С помощью маленькой кисти художника, при желании, осторожно смажьте некоторые листья золотой пылью.

* Доступно в магазинах тортов и конфет или по почте от Джейн торты и шоколад по телефону 800-262-7630.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 40 различных размеров листьев камелии или лимона, вытертых начисто
  • Золотая пыль* (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом