Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рокфор и поджаренный ореховый соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев петрушки
  • 1/4 фунта рокфора или голубого сыра, раскрошенного (около 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана орехов пекан, слегка поджаренных и охлажденных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца