Горячая и сладкая манговая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с жареной курицей, тунцом, лососем, меч-рыбой или креветками.
Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсина. Нарежьте апельсин на кусочки размером 1/4 дюйма. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же миску. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем, перемешайте. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой апельсин
- 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное кусочками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана хлопьев подслащенных кокосовых
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки измельченного, посеянного перца чили халапеньо
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- Щепотка кайенского перца (по желанию)