Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая и сладкая манговая Сальса

Отлично сочетается с жареной курицей, тунцом, лососем, меч-рыбой или креветками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсина. Нарежьте апельсин на кусочки размером 1/4 дюйма. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же миску. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем, перемешайте. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой апельсин
  • 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана хлопьев подслащенных кокосовых
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного, посеянного перца чили халапеньо
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца